
Fischgerichte und Beilagen
Aus der Pfanne und vom Grill
Fischgerichte
Zu allen Fischgerichten erhalten Sie eine Beilage Ihrer Wahl sowie einen Salat vom Buffet:
Calamares
€ 15,90
Tintenfisch mit Tarama und Cocktailsauce
Scampis vom Grill
€ 24,50
acht Scampis mit Knoblauch,Tarama und Cocktailsauce
Seezungenfilet
€ 16,90
mit Tarama und Cocktailsauce
Lachs aus der Pfanne
€ 21,00
mit Weißweinsahnesauce und Tarama
Fisch-Teller
€ 22,00
mit Scampis aus der Pfanne, Calamares und Seezungenfilet,
dazu Tarama und Cocktailsauce
Beilagen
Pommes Frittes
€ 4,50
Reis
€ 4,50
Kroketten
€ 4,50
Kartoffel-Ecken
€ 4,50
Rösti
€ 4,50
Broccoli mit Oliven Öl und Zitrone
€ 4,50
Salat vom Buffet
€ 5,50
Öffnungszeiten und Kontakt
Täglich
17:00 - 22:00
Sonntag auch
11:30 - 14:00
Dienstag
Ruhetag
Tel: (02351) 14164 | Fax: (02351) 14183
E-Mail: